?

Log in

Инструкция для сборщиков подписей - Психиатрическая клиника им. Альберта Хоффмана [entries|archive|friends|userinfo]
Старый клерк

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Инструкция для сборщиков подписей [апр. 6, 2012|04:18 pm]
Старый клерк
Сбор подписей за велосипеды на Красной площади потихонечку идет. Немало людей, которые готовы поучаствовать в данном мероприятии больше, чем просто своей подписью. Поэтому я подготовил инструкцию для тех, кто готов собирать подписи. Как оказалось, немало трудовых коллективов в едином порыве готовы выступить за велосипедизацию галвной площади страны! Кроме того, сегодня покажу вам территорию, на которой нельзя двигаться на велосипедах.


Инструкция: Как можно помочь проекту?

  1. Распространяйте информацию о проблеме среди своих друзей, коллег, родных. Вступайте в нашу группу вконтакте (http://vk.com/redsquarebikes), добавляйте нас в твиттере @redsquarebikes.

  2. Скачайте форму для сбора подписей по ссылке: https://docs.google.com/open?id=0B9Nz03tJB4MnMnZJMG56ZzJUV3VoTFN3MXctSWFBdw. Распечатайте один или несколько экземпляров.

  3. Распечатайте хотя бы один экземпляр полного обращение, чтобы желающие могли с ним ознакомится. Оно лежит по ссылке: https://docs.google.com/open?id=0B9Nz03tJB4MnLVRPRzZoSXBRRDg

  4. Для участия в кампании, надо оставить на подписном листе свою фамилию и инициалы, подпись и адрес. Последний необходим, во-первых, для того, чтобы показать озабоченность проблемой людей из разных районов и даже других городов. Во-вторых, теоритически мэрия обязана ответить каждому, кто оставил свой адрес.

  5. Соберите подписи у друзей, коллег, родственников, поддерживающих нашу общую инициативу.

  6. Организуйте сбор подписей на различных мероприятиях: городских праздниках и марафонах, велопрогулках и экскурсиях, оставьте подписные листы в ближайшем веломагазине. Если потребуется, мы готовы оказать необходимую поддержку.

  7. Как только вы собрали столько подписей, сколько считаете нужным, передайте заполненные подписные листы координаторам акции. Мы будем присутствовать на ряде мерприятий, список которых будет периодически обновляться здесь: https://docs.google.com/document/pub?id=15Tk6qsQyrRPF8KBdUqyNCEOl1kA_-5JIGe6Dv-Spb_k. Мы живем в центре города и достаточно мобильны, так что при необходимости можно будет договориться об отдельной встрече, написав нам на указанную ниже электронную почту.

  8. Красная площадь принадлежит не только москвичам. Если вы живете не в Москве, можете отправить нам заполненные подписные листы почтой (адрес скинем вам по электронке). Правда тогда вам стоит учесть время доставки, обычно это около пары недель. Конечно, более быстро и эффективно будет доставить листы с оказией.

  9. Акция по сбору подписей продлится до конца мая, в начале лета они будут переданы в мэру Москвы. Соответственно, постарайтесь передать нам готовые подписные листы к этому сроку.

  10. Контактные данные координаторов акции: redsquarebikes@yandex.ru

СсылкаОтветить